Veranstaltungsarchiv 2018

Mittwoch, 07.02.2018, 19:30 Uhr

Info-Abend

Der Waldorfkindergarten Hersbruck stellt sich an diesem Abend interessierten Eltern vor. Wir sprechen über unsere pädagogische Zielsetzung, unsere Natur­erfahrungs­gruppe, über die praktischen Dinge (Tagesablauf, Betreuungs­zeiten, Anmelde­verfahren) und be­antworten gerne Ihre Fragen.

Samstag, 14.04.2018, 08:00 - ca. 19:00 Uhr

Mit Richard Kirchner

Jeder erwachsene Teilnehmer fertigt unter fachkundiger Anleitung und in un­ge­zwungener At­mo­sphä­re aus vorbereiteten Teilen eine eigene Kinder­harfe. Be­son­dere hand­werkliche Fähigkeiten werden nicht voraus­gesetzt. Mitbringen sollten Sie Freude an der Arbeit mit dem Werkstoff Holz und etwas Aus­dauer. Die Kursgebühr beträgt einschließlich der Materialkosten 90,- €.

Samstag, 05.05.2018, 10:00 - 14:00 Uhr
(Aufbau ab 09:00 Uhr, Abbau ab 14:00 Uhr)

Tag der Offenen Tür und Secondhandbasar

Verkauf von Kinderbekleidung, hochwertigen Spielwaren, Kinderfahrzeugen, Kinderwagen, Autositzen, Schwangerenbekleidung und Büchern.

Auch Hobbykünstler können ihre Waren anbieten wie z.B. Genähtes,Gestricktes, Gefilztes, Getöpfertes, Spielwaren und Kleinigkeiten aus Holz.