Veranstaltungsarchiv 2016

Poster Harfenbau-Workshop 2016

Samstag, 30.04.2016, 08:00 - ca. 19:00 Uhr

Mit Richard Kirchner

Jeder Teilnehmer fertigt unter fachkundiger Anleitung und in un­ge­zwungener At­mo­sphä­re aus vorbereiteten Teilen eine eigene Kinder­harfe. Be­son­dere hand­werkliche Fähigkeiten werden nicht voraus­gesetzt. Mitbringen sollten Sie Freude an der Arbeit mit dem Werkstoff Holz und etwas Aus­dauer. Die Kursgebühr beträgt einschließlich der Materialkosten 90,- €.

Poster Tag der offenen Tür und Secondhandbasar

Samstag, 18.06.2016, 10:00 - 14:00 Uhr

Tag der offenen Tür und Secondhandbasar

mit Brunch, Kistensteigen und Puppenspiel

Verkauf von hochwertiger Kinderbekleidung (bevorzugt Naturwaren, Wald­kinder­ausstattung, Markenbekleidung, keine Discounterware), hochwertigen Spielwaren, Kinderfahrzeugen, Kinderwagen, Autositzen und Schwangerenbekleidung.

Auch Hobbykünstler können ihre Waren anbieten wie z.B. Genähtes, Gestricktes, Gefilztes, Spielwaren und Kleinigkeiten aus Holz, sowie Getöpfertes und andere der Waldorfpädagogik entsprechende Dinge.

Pro Meter 5 € Standgebühr. Tische bitte selber mitbringen