Veranstaltungsarchiv 2014

Mittwoch, 15.01.2014, 20:00 Uhr

Informationsabend zur Rudolf Steiner–Schule Nürnberg

Wir laden alle waldorfinteressierten Eltern herzlich ein zu unserem Öffentlichen Elternabend mit zwei Gästen von der Nürnberger Waldorfschule,
Frau Thaler (Lehrerin) und Herrn Glaser (Elternschaft). Informationen aus erster Hand und der Austausch über Ihre Fragen zum Thema Waldorfschule stehen im Mittelpunkt dieses Abends.

Gesunde Ernährung 2014

Donnerstag, 13.03.2014, 20:00 Uhr

Gesunde Ernährung von Anfang an

Mit Monika Dengler, Ernährungsberaterin auf anthroposophischer Basis und Bio-Restaurant-Gastronomin in Erlangen

Poster Harfenbau-Workshop 2014

Samstag, 17.05.2014, 08:00 - ca. 19:00 Uhr

Mit Richard Kirchner

Jeder Teilnehmer fertigt unter fachkundiger Anleitung und in un­ge­zwungener At­mo­sphä­re aus vorbereiteten Teilen eine eigene Kinder­harfe. Be­son­dere hand­werkliche Fähigkeiten werden nicht voraus­gesetzt. Mitbringen sollten Sie Freude an der Arbeit mit dem Werkstoff Holz und etwas Aus­dauer. Die Kursgebühr beträgt einschließlich der Materialkosten 90,- €.

Samstag, 24.05.2014, 14:00 - 17:00 Uhr

Second-Hand-Basar und Hobbykünstler-Markt

Verkauf von hochwertiger Kinderbekleidung (bevorzugt Naturwaren, Wald­kinder­ausstattung, Markenbekleidung, keine Discounterware), hochwertigen Spielwaren, Kinderfahrzeugen, Kinderwagen, Autositzen und Schwangerenbekleidung.

Diesmal können auch Hobbykünstler ihre Waren anbieten wie z.B. Genähtes, Gestricktes, Gefilztes, Spielwaren und Kleinigkeiten aus Holz, sowie Getöpfertes und andere der Waldorfpädagogik entsprechende Dinge.

Der Kindergarten bietet Kaffee, Tee und Kuchen gegen eine kleine Spende an.